Gana puntos de Lealtad en cada pedido automático
Gana puntos de Lealtad en cada pedido automático

SOPORTE MANNATECH

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

RESUMEN

Conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), MTEX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. en adelante (“MTEX”), con domicilio en Avenida Vallarta No. 2440 local 1ª, C.P. 44130 Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de la recolección, tratamiento y buen uso de sus datos personales.

Los datos personales que MTEX recabará, serán utilizados para finalidades inherentes a entrar en contacto con usted y ofrecerle nuestros productos y/o servicios. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados para fines de publicidad o prospección comercial, respecto a promociones, descuentos o beneficios a su favor y que pudieran ser de su interés.

Puede consultar el texto completo de nuestro aviso de privacidad en esta misma página o mandando un correo electrónico a [lgonzalez@mannatech.com].

AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), MTEX MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. en adelante (“MTEX”), con domicilio en Avenida Vallarta No. 2440 local 1ª, C.P. 44130 Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de la recolección, tratamiento y buen uso de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento de Datos Personales.- Los datos personales que MTEX recabará, serán utilizados para finalidades inherentes a entrar en contacto con usted y ofrecerle nuestros productos y/o servicios

Quienes intervengan en el tratamiento de sus datos personales están obligados a guardar la confidencialidad que ordena la Ley.

Finalidades Secundarias o accesorias.- Los datos personales que usted proporcione a MTEX también podrán ser utilizadas para fines de publicidad o prospección comercial, respecto a promociones, descuentos o beneficios a su favor y que pudieran ser de su interés.

Datos personales que serán tratados.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que MTEX utilizará: (i) datos de identificación: nombre, domicilio, número de teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, RFC; y (ii) los del medio de pago o disposición mediante los cuales efectúe el pago de productos o servicios potenciales recibidos de MTEX: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad y cualquier otra información necesaria para realizar la transacción por vía telefónica o en línea. No daremos tratamiento a datos sensibles.

MTEX podría solicitarle la misma información mediante cuestionarios en línea o telefónicos.

Cookies.- Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de Internet y que permiten al servidor de Internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que es posible que usemos las cookies para identificar cuando un usuario regrese a la página de Internet con la finalidad de proporcionarle una mejor experiencia de navegación. Nuestras cookies no contienen información personal de identificación alguna.

Transferencias de datos personales.- Sus antedichos datos personales podrán ser transferidos, en la medida estrictamente indispensable, a terceros en territorio nacional o en el extranjero que sean sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo un control común o mismo grupo que la responsable, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, incluyendo a sus empleados, asesores o agentes en cumplimiento de sus funciones. El consentimiento para el tratamiento será extensivo para cualquier persona o corporación a la que MTEX pudiera transferirle su negocio, quedando en el entendido que dicha información será usada con los mismos propósitos.

La información proporcionada será resguardada utilizando la tecnología más avanzada para salvaguardarla. Los datos resguardados a través de medios electrónicos estarán protegidos mediante procesos de cifrado avanzado, haciendo imposible el acceso y recuperación útil de los mismos por un tercero ajeno y que no cuente con los permisos necesarios.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.- Usted tiene derecho a (i) Acceder: conocer qué datos tenemos de usted; (ii) Rectificar: solicitar la corrección de su información personal cuando esta sea anterior, inexacta o esté incompleta; (iii) Cancelar: que eliminemos información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada confirme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; y (iv) Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (derechos «ARCO»).

Asimismo, usted tiene derecho a Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, sujeto a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables; y a Limitar el uso y divulgación de sus datos.

Usted podrá hacer valer los derechos ARCO y los derechos de revocación y limitación del uso o divulgación de sus datos presentando personalmente, o a través de representante, la solicitud correspondiente al Departamento de Atención a Clientes, en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad o bien por correo electrónico a [lgonzalez@mannatech.com], indicando claramente: (i) el derecho que desea ejercitar y los datos personales sobre los cuales desea ejercitarlo (ii) el correo electrónico al cual se comunicará la respuesta a su solicitud; y en caso de solicitar una rectificación, (iii) proporcionar la información que sustituirá o complementará la anterior.

La solicitud deberá acompañarse con el documento que acredite su identidad, o en su caso, poder notarial o carta poder firmada ante dos testigos y acompañada de las identificaciones del poderdante, el apoderado y los testigos.

MTEX responderá sobre la procedencia de su solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, y, en caso de resultar procedente, deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes. De acuerdo a las disposiciones legales vigentes aplicables, MTEX tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, mediando justificación.

En cumplimiento a su solicitud, MTEX entregara copias electrónicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.- MTEX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación al contenido del presente Aviso de Privacidad será dada a conocer por cualquiera de los medios de contacto proporcionados por el Titular y a través de la página de Internet.

Esta Política de privacidad cubre información personalizada que Mannatech recopila de su sitio de Web el cual identifica personalmente al Asociado o Miembro. Esta política no se aplican a las prácticas de compañías las cuales Mannatech no es dueña o a personas que Mannatech no emplea o administra.

Uso y recopilación de información

Mannatech recopila información personalizada cuando se registra para una cuenta de Mannatech, cuando usa servicios y productos Mannatech, y cuando visita páginas del Web de Mannatech y al inscribirse en promociones y sorteos.

Si se registra como Asociado Independiente o Miembro de Mannatech, se le puede pedir su nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, fecha de nacimiento, sexo, código postal, información de su tarjeta de crédito, número de seguridad social y/o número de identificación de impuestos. Una vez que se registra con Mannatech y con nuestros servicios, usted deja de ser anónimo para nosotros.

Mannatech también recibe automáticamente y registra información en nuestros servidores que incluye su dirección IP, información de cookies y la página solicitada.

Mannatech usa esta información para tres propósitos generales: personalizar la publicidad y contenido que usted ve, cumplir con sus pedidos para productos y servicios (incluyendo pedidos para información) y entrar en contacto con usted  sobre promociones especiales y productos nuevos.

Cuando sea apropiado, Mannatech solicitará su consentimiento para mandarle mensajes comerciales electrónicos. El consentimiento será solicitado por Mannatech, Incorporated. Puede retirar su consentimiento para dejar de recibir estos mensajes en cualquier momento siguiendo las instrucciones en el mensaje electrónico o poniéndose en contacto con nosotros: 1410 Lakeside Parkway Suite 200 Flower Mound, Texas 75028 or (972) 471-7400.

Intercambio de información y divulgación

Mannatech restringe acceso a información que no sea pública sobre sus Asociados Independientes y Miembros y personas empleadas y contratadas por Mannatech sólo a personas y entidades que tienen una necesidad comercial legítima de saber la información con el fin de proporcionar productos y servicios a sus Asociados Independientes y Miembros.

Mannatech no venderá, alquilará o intercambiará su información personalizada con nadie.

Mannatech puede enviar información personalizada sobre usted a otras compañías o personas cuando:

Respondemos a citaciones, órdenes judiciales o procesos legales;

Averiguamos que sus acciones en nuestros sitios de web están en violación de los Términos de servicio de Mannatech o cualquier de los guías de uso para productos o servicios específicos; o

Estamos cumpliendo con su solicitud para más información.

Seguridad

Su información de cuenta de Mannatech está protegido por una contraseña para su privacidad y seguridad. En ciertas áreas, Mannatech usa cifrado SSL, el estándar de la industria para proteger transmisiones de data.  Su información de cuenta de Asociado o Miembro de Mannatech está protegido por una contraseña para su privacidad y seguridad. Cambios a esta Política de privacidad Mannatech puede enmendar de vez en cuando. Si hacemos cambios substanciales en la manera que usamos su información personalizada le notificaremos publicando un anuncio destacado en nuestros sitios de web.

Retención

La información personalizada que guardamos sólo se guarda por el tiempo necesario por el cual fue recolectado. Cuando ya no sea necesario guardar la información, lo destruiremos, lo borraremos, o lo despersonalizaremos. Requisitos legales tal vez requieran que guardemos parte o toda la información personalizada que tengamos por un periodo de tiempo.

Precisión y acceso

Para asegurar que la información que ha proporcionado a Mannatech siga siendo hasta la fecha, le pedimos que nos mande cualquier actualización de su información y que nos informe de cualquier error que exista en la información personalizada que tenemos. Usted puede tener acceso a la información personalizada que tenemos por medio de Mannatech escribiendo a la dirección: pdp@mannatech.com

Remodal

© 2020 Mannatech, Incorporated. Todos los derechos reservados.